いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

グラタン加賀廣

グラタン加賀廣 昨夜はこちらで、締め切りギリギリで辛うじて回っている仕事モードからのリセットにホッピーで喉を潤しました。 やきとんの大きさと旨さ、つまみの種類の充実度、ホワイトソースの優しい美味しさ、長年この地で地道に商売をされている強みを感じました。 大将の人柄も含め、ビジネスマンとして見習うところが多いですね。日経では私の履歴書すかいらーく創業者がいよいよ外食に乗り出す場面、これも毎朝の楽しみです。 そういえば、昨夜の夢に魔王先輩が出てきて、一緒に飲んでいました。お元気でしょうか。飲みに誘ってみようかな〜(^o^)