いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

記憶はないが記録は残る

記憶はないが記録は残る

うーん、煮込みを食べた記憶が・・・

カメラロールの写真の並びだと終盤の時間帯にいただいたようだけど抜けてるな〜

飲んだものを写真から辿るに、

・シャリキンホッピー(中3つ)

・チューハイ

・お茶ハイ

・再びチューハイ

・最後に赤星瓶ビール

豪さんのシャリキンは多い。秋元屋さんの倍近いんじゃないかな。

2杯くらいで抑えておかないと危ないですね。

食べたものを写真から辿るに、

コブクロ

・パセリとツナのコールスロー

パクチーサラダ

・レバー焼き(タレ)

・レバー刺

・ゴーヤのナムル

・ナンコツスライス

・豚足唐揚げ

・スパサラ

・タンとレバー焼き(塩)

・煮込み

・ハムカツ

・茄子の煮びたし

・厚揚げ焼き

(注)肉刺はボイルしてあります

いや〜、食い過ぎでしたね(笑)

流石にこれだけ飲んで食べると一人4千円弱くらいでしたが、どれも美味しく、コスパも満足♪

居酒屋 豪 西荻

http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13186048/