先日、夏休みを利用して平日の口開けからいってきました。テレビに出てから更に人気に拍車がかかったようで、遠方からくる方も多いのだとか。この日も繁盛していましたが週の前半なので比較的落ち着いてはいたようです。久々にお会いしたマスターとも近況などお話しできて良かったです。では、写真と共に食べたものレポートなどを[E:#x2606]
いつものごとくバスで大泉学園から向かいまして西荻の西友の中を抜けて店に向かいました。雨の日でもほほ濡れないでたどり着けるのは良いですね。
漢は黙ってサッポロビール[E:#x2605]赤星あります!
ハツのスタミナ的なもの(商品名失念)山芋がいいね[E:#x2606]
ラム(パクチーの香りは多少苦手w)
マスターお勧めの椎茸は肉厚でした[E:#x266A]
では、焼き刺しいってみましょか!レバ・チレ・ハツ・タン
レバーとネギも出てきましたよ。こっちはポン酢風味[E:#x266A]
肉はしっかり焼きましょう!(大切)
トーナメントデレクターもよく焼き必須と書いています!
このチーズのカリカリも旨かった(商品名失念w)
コブクロはオリーブオイルで開店当初からの旨さ[E:#x266A]
お茶杯でカテキン補給しながらお口直し[E:#x2606]
煮込み~
ポテトフライとトマト割(かなり酔っ払い状態)
たぶんハツモト(ジューシーです)
〆にコリコリのセンマイを堪能して締めて二人で1万弱
よく食って飲んだな~ 美味しかった ごちそうさんです!
居酒屋 豪 西荻窪店 (もつ焼き / 西荻窪駅)
夜総合点[E:#x2605][E:#x2605][E:#x2605][E:#x2605][E:#x2606] 4.5