いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

T3初打ちと自分で鶏を焼く会

Prefix20140104_065837suffix

いや~、朝焼けが綺麗だったな。奥は大泉の高層マンション[E:building]

いまごろね、4日のブログを書いているわけです[E:sweat01]

5日に書けばよかったのに、筋肉痛と二日酔いで無気力[E:shock]

Prefix20140104_151603suffix

いや~、夕陽はきつかったな。奥は石神井の高層マンション[E:building]

男ダブ2、ミックス3やって、4時間、そのあとコート貸切状態。

最後の2時間はシングルを1セットとラリーの練習[E:tennis]

西日を正面に受けるとね、ボール見えなくて、下手さ増し増し[E:coldsweats02]

プレーの方は力みが目立ちました。抜こうとしないで打たせよう。

もったいないエラーが多かったです。あと、ポーチにも捕まった。

ロブと足元を織り交ぜてのコントロールは良かったと思います。

Prefix20140104_173343suffix

終わってからスマイリー城[E:beer]

自分で焼ける焼き鳥屋さんですよ[E:scissors]

ちなみに、焼ける席は3卓だったかな。予約が必要ですよ。

Prefix20140104_175913suffix

昔は上手く焼けなかったけど、今回は皆さんの協力でバッチリ[E:good]

手羽先も美味しそうですね~ でも食べた記憶が曖昧ですねぇ

ホッピーセットの中が8分目くらい来ててね(氷入りですが)

後半の記憶は飛んでますね。何を話していたのだろうか???

Prefix20140104_203428suffix

お店の前で集合写真[E:camera][E:shine]

暗くて顔がよくわかりませんが、自分のオデコは光っていますね(笑)

T3の皆さん、楽しい時間をありがとう!今年も宜しく[E:happy01]

最後は、吉田類さんの動画で〆ましょう[E:bottle][E:delicious]

株式会社スマイリー城(食べログ

http://tabelog.com/tokyo/A1321/A132103/13010803/