揚げましておめでとうございます
正月休み明けに山吹そばにいきまして、定番の天玉そばをうどんの汁でいただきました。かき揚げのサクサク感と玉ねぎの甘みを感じる安定の逸品であります。ここは立ち喰いだけど生麺を使っているので界隈の座って食べる蕎麦屋より美味く感じます。お店の方も腰が低くて恐縮しちゃうくらい心地よい接客です。
お正月バージョンなのかトッピングが一枚増えていました。たかが蒲鉾、されどカマボコ、ちょっとした事なんですが仕事始め頑張れそうな気分上げ揚げになりました。今年も何度もお世話になりますが、美味しくお蕎麦をよろしくお願いします。
山吹そば立喰
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13067922/