肉ばかり食ってはバランスが悪かろうかと、無性に魚が食べたくなって此方へ参りました。過去二回の学習効果で月曜ランチ定休日は外して火曜にしました。
具は、あなご、まぐろ、鯛、鰹、たこ、
すじこ、生たらこ、
〆さば、えび、
すじこ、いか、玉子焼き。どれも美味しいですが、特に玉子焼きが好きです♪(程よい甘さとフワフワ感)

ご飯はけっこう多いんですが、この量の刺身を楽しむとなると減らさなくてよいかな[E:delicious]

なんて思ってたんですが、半分くらい食べ進んだところで少し後悔[E:sweat01]
ぎっしりシャリが入っています。たこも旨かった[E:good]

ランチは
江戸前ちらしの単品メニューで650円。
テイクアウトもやっています。
居酒屋『卓』
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13115042/