いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

たこやきに反応[E:#x1F419]

7389af78c47b4831910aa03b6a1e0439

講習会に行きましたら「たこやき」なる補強技術があることを知りました[E:#x1F419]

20056c9385f6495b9dc9e773ab8fbbe9

近くの花園神社では酉の市でしょうか[E:#x1F414]

たこやきは食べませんでした[E:#x1F604]

F02da94bdda240aba67b439edcb7e52e

歌舞伎町の肉バルで[E:#x1F42E]こぼれスパークリングワインを飲みました[E:#x1F942]

Ea06e15c6656452cbc87033f95920478

ハツのレアロースト[E:#x2764]️ 290円

03944877c91a4274b576453707f6ffe4

なかなかの焼き加減でした[E:#x1F60B]

ここは挽肉系よりステーキ系が良かったです[E:#x270D]

さてさて、肉を食って元気モリモリで今日も頑張りましょう[E:#x1F4AA]

肉バル BEEF KITCHEN STAND 歌舞伎町店
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13219521/