いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

江戸川橋で夕食を

2月某日、久しぶりにグラタン加賀廣[E:restaurant]

ホワイトソースの仕上がりがイマイチと評した方が居ました(笑)まあ、僕はグラタンあまり解りませんのでノーコメントです[E:coldsweats01]

ホッピーとホウボウ刺身で始まり、串焼き、揚げ物、野菜など、バランス良く?食べました。ラストドリンクは金魚(ホット)でした。

少しスリムになったマスター、今年も宜しくお願いいたします。

Risize20170207_204157

お久しぶりでーす!

Risize20170207_190537

7時くらいでなんで空いてるの???

マスターも不思議がっていました[E:wobbly]

Risize20170207_185125

ホッピーでハッピー[E:note]

Risize20170207_185219

お勧めのホウボウ[E:fish]

どんな魚なのか?画像検索しちゃった[E:search]

Risize20170207_185400

菜の花からし和え

Risize20170207_191214

シロはたれでいただきます[E:pig]

Risize20170207_185941

うなぎの肝

Risize20170207_190920

昭和な感じのペラペラハムカツ

Risize20170207_191437

オニオンスライスは黄身が入ってまろやか~

Risize20170207_192651

柳葉魚

Risize20170207_194203

口直しにポテサラ[E:delicious]

Risize20170208_052523

金魚とトマト

Risize20170207_200026

カシラ(スタミナにすれば良かったか?)

Risize20170207_201457

自分はナポリ派だけど…、多数決により?グラタン☆

Risize20170207_202051

お口直しにウメキュウでサッパリ[E:shine]

いや~、改めて写真で見ると食べ過ぎでした(笑)

会計は、一人あたり3,700円くらいでした[E:yen]

江戸川橋 加賀廣(このレビューが好き)