2月某日、久しぶりにグラタン加賀廣[E:restaurant]
ホワイトソースの仕上がりがイマイチと評した方が居ました(笑)まあ、僕はグラタンあまり解りませんのでノーコメントです[E:coldsweats01]
ホッピーとホウボウ刺身で始まり、串焼き、揚げ物、野菜など、バランス良く?食べました。ラストドリンクは金魚(ホット)でした。
少しスリムになったマスター、今年も宜しくお願いいたします。
お久しぶりでーす!
7時くらいでなんで空いてるの???
マスターも不思議がっていました[E:wobbly]
ホッピーでハッピー[E:note]
お勧めのホウボウ[E:fish]
どんな魚なのか?画像検索しちゃった[E:search]
菜の花からし和え
シロはたれでいただきます[E:pig]
うなぎの肝
昭和な感じのペラペラハムカツ
オニオンスライスは黄身が入ってまろやか~
柳葉魚
口直しにポテサラ[E:delicious]
金魚とトマト
カシラ(スタミナにすれば良かったか?)
自分はナポリ派だけど…、多数決により?グラタン☆
お口直しにウメキュウでサッパリ[E:shine]
いや~、改めて写真で見ると食べ過ぎでした(笑)
会計は、一人あたり3,700円くらいでした[E:yen]
江戸川橋 加賀廣(このレビューが好き)