木曜日の行動でブログの更新を引っ張っていますが(笑)、このへんで最終回にいたします💦
メガネ屋さんのあとは大森喫茶酒店を覗きまして、先客数名いたけど来る機会も少ないからいけるときに寄っておこうかと…。お店には繁盛して欲しいけど、自分がいくときはお客さんが少ない方が安心という、複雑な心境であります。
🥕ドレッシング美味しかったのでテイクアウトしました😋
これは筋肉に吸い込まれそうな食感とテイスト☆
藻塩と鶏だけで煮込んだという、よいお出汁が出ている逸品でした。
大坂の角打ちからパクった逸品コマネチにピーマン、つくねピーマンみたいな食べ方ですな。
コ コンビーフ
マ マヨネーズ
ネ ネギ
チ レンジでチン♪(笑)
ぽん酢を入れて混ぜると旨いんですよ。
これを初めて見た人が「ありえない!」と叫んで、混ぜる前のコンミートを攫っていったいった事件を思い出しました。人それぞれの考え方は尊重します(笑)
レバーパテを裏ごしした残り😋
関口パンのバゲット持ってたけど塗るのは我慢しました(笑)