大森喫茶酒店のフライドチキンが好きです[E:#x266A]
手羽元ってのもいいよね。肉と骨をしゃぶる~
時間軸は前後しますが
最初はイチゴサワーを飲んでいたのです[E:#x1F353]
自家製かき氷シロップだそうで、カフェならではの逸品[E:#x2606]
お通しはこんな感じだったので・・・
イチゴとの相性は微妙だったけど旨かったです(笑)
鮎の甘露煮が気になってオーダー(骨まで愛して[E:#x266A])
酒をチビチビやるには最高のアテですね(^-^)
イチゴより日本酒だな~と思いまして(笑)
獺祭の島耕作をいただきました。令和!
箸休めに
薄味のお出汁で美味しい油揚げを(サービス[E:#x266A])
ゆでたてアスパラは200円とお得感ありあり~
美味しい品々をありがとうございました。
二周年祭に向けて頑張ってください(^_-)-[E:#x2606]
大森喫茶酒店
https://www.instagram.com/o.kissake/
https://www.o-kissake.com/