胃袋の調子は7-8割くらいに回復して、昨夜も休肝してもよかったのですが、音羽通りを歩いていたらお店が空いてる感じでしたので、ふらっとカウンターに座って、沖縄もずくで内蔵を整えながら目玉おやじとサシ飲みしました[E:#x1F37A][E:#x1F419]
こちらが本日のオススメでございます[E:#x1F4DD]
あまり変化しないのもご愛嬌[E:#x1F604]
ちょいとスタミナをつけようとスタミナ焼き(カシラのニンニクだれ)
ゆっくり噛み噛みして旨みを味わいましたわ[E:#x1F43D]
レバーとチキンボールはタレ[E:#x1F43D][E:#x1F414]
こっちの方が消化が良いかもね!?
ぎんなん[E:#x1F60A]
キンミヤが微妙な残り方で、サクッと切り上げて帰るか、頑張って飲みきって補充するか悩みました[E:#x1F914]
思い切って残りの焼酎を全て注いだらけっこう量がありまして(笑)黒ホッピーを追加しましたわ[E:#x1F4A6]
体調万全でないから回るのも早いし、後半はチビチビやりましたよ〜
うずらの玉子も久しぶりにたべました。
子供の頃に弁当に入ってると嬉しかったな〜。なんだか懐かしいです[E:#x1F60A]
そんなこんなで、ようやくキンミヤを追加したら目いっぱい注いでいただきました[E:#x1F44D]
もう飲めないので来週いただきます[E:#x1F605]
今回はボトルを入れたのでお会計4,000円
相変わらず酔い店構えだ[E:#x1F3EE]
音羽 加賀廣
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13049859/