いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

今週も麺タルトレーニングでスタート☆

今週も麺タルトレーニングでスタート☆ 眠かったけど早出、その前に立喰い山吹で天玉そばをいただきました。関東風の黒っぽい汁が基本ですが、関西風の透き通った汁にも変えられるので後者をチョイス、何度か食べ比べましたが関西風が好みですね。サクッと揚がった大きいかき揚げの食感を楽しみながら美味しくいただきました。 昨夜の打ち上げは適度に切り上げたのでアルコールのダメージは少なめです。赤塚に呼び出された方のその後が少し心配です(笑) 雨で一週間できなかったおかげか、肘のダメージも少なめです。適度な筋トレと休養が回復への道なのかもしれません。 さて、そろそろランチの料理が出てくるかな♪