前菜三品、メイン一品、〆にパスタかデザート&珈琲(紅茶)を選べる[E:restaurant]
アルコールはボトルワイン1,800円から、スパークリング飲んで、ボトル一本空けて、税込9千円弱でした。お腹いっぱい〜!ちょいと太郎に寄ったけどホッピー外一本呑みきれなかった[E:coldsweats01]
スパークリング 700円
アスパラサラダ (780円)
※(アラカルト価格/税別)
一番安いボトル 1,800円
パンはお代わりできる(200円)
いろいろ前菜盛り合わせ(980円)
これはいろいろ味わえてお勧め♪
温かいタコのマリネ(980円)
メイン サワラソテー 大葉ソース(1,900円)
デザート(450円)
いつも美味しく、ご馳走さまでした!(^o^)
ビストロ・ソレイユ@音羽
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13035510/
http://retty.me/area/PRE13/ARE6/SUB604/100000730655/
勢い余って寄った太郎ちゃんの最近のお気に入りは、オニオンスライスです[E:good]
加賀廣 音羽店(【旧店名】もつ焼太郎)
http://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13049859/
http://retty.me/area/PRE13/ARE5/SUB501/100000095781/