いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

お箸でイタリアンをつつきながらモツ焼き屋の情報交換をする人々

Teamホッピーの友人と六本木のイタリアンでお食事会☆

もちろん、ホッピーは無くて赤ワインを嗜みましたよ♪

ビジュアルも楽しみながら、「ひなた」や「じゃんじゃん」の

情報交換をする人々、それはそれで酔いのではないでしょうか[E:wine]

前菜はピクルス、カルパッチョ、お肉のパテ、バーニャカウダ、

バーニャカウダのソースが美味いっすねぇ 持って帰りたい!

美味い美味いと言いながら、お箸でつまむ人たち・・・[E:smile]

シルバーがセットされているんですが、お箸も置いてあって、

「箸でいきますか~」となって、鹿を切る以外は箸でした(笑)

そこから、生ハム、牡蠣グラタン、蝦夷鹿、パスタといただき

ワインお代わりして良い感じで満腹、デザートを食べる余力はなく

人気のカタラーナは次回に食べてみたいと思います[E:delicious]

お値段も懐に優しく、気軽に食事できてよかったですね。

イタリア料理TAKASHI

20121227takashi

帰りの大江戸線は睡魔との闘い、新宿から座れましたが、

SNSやったり、音楽のボリュームを上げたりで練馬まで帰還、

飯能行きが来て不安もありましたが、大泉で降りられました。

夜道を歩きならFacebookを見たら、浦和美園まで漂流した方が

上り電車はあったのでしょうか??? チーン☆(-人-)

また来年も、楽しいお酒を飲みましょう[E:beer][E:happy01]