いはらblog

昔はテニスblog、今は酒と食べ物と与太話が多いです🍺🐙

いい肉の日でした(11.29)

いい肉の日でした(11.29) ひとの書き込みを見て、昨日がそういう日だと気付きました。朝は鶏もつ丼、昼はミートパイと塩ブタマンからの、夜のみつぼではネギマ・シロ・煮込みをいただいてお会計は1,720円でした。他にカキ酢と小松菜も食べました。N村さんがメイン(焼き)、センターM子さん、レフトで店長が豚平を焼いているという新フォーメーションを見せていただきました。スタッフ育成のためのポジションなのでしょうか。うちも新任を鍛えて、育てて、早く独り立ちさせないといけませんな。今日明日には難しそうだけど、年内には何とかしよう!育てないと有給休暇とれないしね(笑) ではまた(^-^)/