肉体改造は食事から!
夜の9時過ぎにタン刺しを食べてる場合じゃない[E:pig]
ということで、魚メニューに挑戦[E:restaurant]
松島産 生ガキ旨し デカイし
音羽ビストロ・ソレイユ(久々に夜の部)
ペアコースがお得になりました。前菜3品とメイン1品を二人でシェアして5千円。安めのワインボトルをチョイスすれば7千円くらいであがりますね。
遅ればせながら ボジョレー(魚メインなのに赤[E:wine]) 2,980円
函館産 生シシャモのフリット 立派でビックリ
前菜盛り合わせ これは色々な種類があってイイ
バゲットにも合いますね 次回も食べよう
メイン 青森産真サバのブロヴァンス風ムニエル
キャッスルカレーランチの日
若旦那から優勝祝いの一杯をいただきました[E:beer]
お心遣いに感謝[E:note] ノンアルでも膨満感が(笑)
所要により1時過ぎだったのでカツなどは売り切れ
アジフライ&スペシャルトッピングでいただきました
このソーセージが何気に美味かった
音羽加賀廣(太郎ちゃん)
カレーの後はカレイ おやじギャグが冴えていません
ここも揚げものが美味いけど、昼がアレだったので
ツナサラダを頼んでみましたが、けっこうなボリューム
ナンコツとタンを追加したら、レバーサービス[E:happy02]
いつも ありがとうございまーす
おまけ 今週の当選品[E:present]
鰹 鰹 鰹 三連弾のかつを祭り[E:shine]
たんぽぽモールさんより生節をいただきました[E:fish]
これは、いい肴になります。ありがとうございます[E:happy01]