ノー残業デーだったけど、残務を片付けてちょいと遅めの卓さん。珍しく空いていたので、ボーっとして疲れを癒しました。オーダーが途切れるとマスターが横に座って一服してます。雑談しながら一緒にテレビを観る。そのうち、完全に休憩モードになったようで、すぐ後ろのお客さんから「卓さん、あん肝!」って、四回言われて初めて気づいていました(笑)。こういう緩い空気も落ち着く店です。
やりいか刺身 350円
湯豆腐 380円
ホッピー2本 @250円だったかな?
キンミヤはボトルが残ってて追加なし
ということは、お通し200円? 氷はタダ?
いつも安く飲ませてもらってありがとうございます[E:delicious]
居酒屋「卓」は、土日祝日も営業中[E:bottle]
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13115042/
380円でこのボリューム! 野菜がいっぱいで嬉しい[E:happy02]
豆腐だけじゃなくて、立派な鮭も入っていた[E:fish]
これだけで、けっこうお腹が膨れます。ダイエット食(笑)