遅くなりましたが、先日の豊松詣での画像です[E:camera][E:shine]
いやぁ~食い過ぎたし酔っ払った。
ちなみに、昨夜は一週間ぶりの休肝日で飲んでいません。
まずは、しゃもじ(頭を叩いて焼いたもの)であります。
これが何とも言えない美味さで癖になります。
ビールよりも日本酒に合うなか[E:bottle]
肝は日によって売り切れですが、この日はラッキー!
大きくて柔らかいんですよ。素晴らしい!
あ”ー 骨揚げの写真を撮るのを忘れました[E:coldsweats01]
次々に空いてゆくグラス[E:beer]
この日、隣で15人くらいの宴会が同時進行していたんですが、料理が待たされることなく出てくるのには感心しました。おひたしとか、作りおきでなくてオーダー毎に茹でているのにね。
そして、お待ちかねの白焼きにはニンニク乗せていただきます。
これ1500円です。
うな重も一人前1500円でこのボリューム[E:heart04]
もちろん、刻みニンニクでいただきます[E:delicious]
肝吸い あ”~もう動けませんってくらい食って
お一人3200円でした。 びっくり[E:happy02]
お子ちゃまも帰ったので我々も撤収の時間[E:watch]
お姉ちゃんは4月から小学校に上がるそうです[E:school]
月日の経つのは早いなぁ
ご馳走様でした[E:delicious] また来ます(予約は必須)
[E:flair]テニスblogランキングに参加しています